Finden Sie schnell bio trockenfrüchte online kaufen für Ihr Unternehmen: 231 Ergebnisse

Bio Grünkern, ganz - verschiedene Gebinde

Bio Grünkern, ganz - verschiedene Gebinde

Grünkern ist unreif geernteter, gedarrter (trocken gerösteter) Dinkel. Uns ist leckeres Essen und Umwelt wichtig. Deshalb handeln wir mit hochwertigen Bio Grünkern aus kbA.
Bio Fusilli, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Bio Fusilli, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Den Anfang einer guten traditionellen Pasta macht immer qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß.
Bio Einkorn, ganz - verschiedene Gebinde

Bio Einkorn, ganz - verschiedene Gebinde

Die Qualität unseres getrockneten Bio Einkorn ist ebenso wie die unserer anderen Bio Getreidesorten ausgesucht hochwertig, ohne Chemie im Anbau und ohne jegliche Zusätze.
Bio Flohsamenschalen - verschiedene Gebinde

Bio Flohsamenschalen - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur achten bei der Beschaffung dieses Produkts auf seine Reinheit und Natürlichkeit. Aus diesem Grund sind unsere indischen Flohsamenschalen ein zu 99,9% reines Naturprodukt aus kbA.
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Bio Zedernüsse - verschiedene Gebinde

Bio Zedernüsse - verschiedene Gebinde

Unsere Zedernkerne stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie erhalten ein natürliche BIO Nüsse, frei von jeglichen Zusätzen!
Bio Kaiserspätzle - verschiedene Gebinde

Bio Kaiserspätzle - verschiedene Gebinde

Unsere Spätzle bestehen aus Bio-Eiern und Bio-Hartweizengrieß. Die spezielle Herstellung gibt ihnen eine unregelmäßige, gedrehte Form mit rauen Seiten.
Bio Cornflakes, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Cornflakes, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio Cornflakes Vollkorn bei Kamelur online bestellen, erhalten Sie ein hochwertiges, ungezuckertes Vollkornprodukt. Damit Sie mit gutem Gewissen weiter Cornflakes essen können.
Bio Hartweizengrieß, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Hartweizengrieß, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Hartweizenvollkorngrieß signalisiert bereits durch seine dunklere Farbe, dass er etwas mehr "Korn" und Nährstoffe in sich trägt als herkömmliche helle Varianten.
Bio Fagiolini, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Bio Fagiolini, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Die Hartweizen Fagiolini sind ein Produkt der EU-Landwirtschaft und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Besonders ist auch ihre Form, die sich von vielen traditionellen Nudelprodukten abhebt.
Bio Brokkoli Samen - verschiedene Gebinde

Bio Brokkoli Samen - verschiedene Gebinde

Bio Brokkolisamen von Kamelur sind feinste, keimfähige Samen für Brokkolisprossen. Sie erhalten rotbraune bis dunkelbraune, kleine, kugelförmige Samen der Brokkoli Sorte Raab.
Bio Dinkel - verschiedene Gebinde

Bio Dinkel - verschiedene Gebinde

Wir beziehen unseren Dinkel ausschließlich von Bauern aus der EU, beispielsweise Deutschland, Österreich oder Ungarn.
BIO Hagebutten, ganz - verschiedene Gebinde

BIO Hagebutten, ganz - verschiedene Gebinde

Die Frucht von wilden Rosen: kaufen Sie jetzt Bio Hagebutten bei Kamelur und kochen Sie sich mit ihnen zum Beispiel einen leckeren und frischen Tee.
Bio Nackthafer - verschiedene Gebinde

Bio Nackthafer - verschiedene Gebinde

Wir bieten Ihnen Nackthafer in Rohkost-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau an. Er wird auch als Sprießkorn-Hafer bezeichnet, da die Haferkörner nach der Ernte nicht erhitzt werden und somit
Bio Farfalle, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Bio Farfalle, Hartweizen - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Den Anfang einer guten traditionellen Pasta macht immer qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß.
Bio Haferflocken, fein - verschiedene Gebinde

Bio Haferflocken, fein - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Haferflocken wurden schonend verarbeitet, sodass sie einen hohen Gehalt an wertvollen Inhaltsstoffen aufweisen.
Bio Dinkelflocken - verschiedene Gebinde

Bio Dinkelflocken - verschiedene Gebinde

Unsere frischen, bräunlich-weiße Dinkelflocken, sind aus Getreide, das in Deutschland, Österreich oder Ungarn angebaut und dann aus dem vollen Korn geflockt wurde.
Bio Süßlupinenmehl

Bio Süßlupinenmehl

Unser hochwertiges Bio Süßlupinenmehl ist die perfekte Alternative zu Soja und eine nahrhafte Teigergänzung für Backwaren aller Art. Man kann es ebenso in Müsli, Saft oder sonstigen Speisen verwenden. Unser Bio Süßlupinenmehl ist reich an essentiellen Aminosäuren, Antioxidantien und Bete Carotin. Durch den Gehalt an Lecithin wirkt sich das Süßlupinenmehl positiv auf die Teigstruktur und -konsistenz aus. Die optimale Zugabemenge sollte 10% der Teigmenge nicht überschreiten Das Mehl ist leicht getoastet. Unser Bio Süßlupinenmehl gibt es in folgenden Packungsgrößen: - Bio Süßlupinenmehl 400g - Bio Süßlupinenmehl 1000g
Bio Dattelzucker / Dattelsüße - verschiedene Gebinde

Bio Dattelzucker / Dattelsüße - verschiedene Gebinde

Der Dattelzucker von Kamelur wird aus Bio Datteln hergestellt. Die Dattelsüße zählt zu beliebten Alternativen zu konventionellen Hauszucker.
Ackerschachtelhalm 100 g

Ackerschachtelhalm 100 g

Fein geschnittenes und schonend getrocknetes Schachtelhalmkraut (Zinnkraut) als wohlschmeckenden Zinnkraut-Tee; absolut naturbelassen, rückstandskontrolliert und ohne Zusätze. Abgefüllt im wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel. Acker-Schachtelhalm (Equisetum arvense), auch "Schachtelhalmkraut" oder "Zinnkraut" genannt, ist eine Pflanze die mehrjährig auf Äckern, an lehmigen, feuchten Wiesenrändern, in Gräben und auf Böschungen wächst und eine Wuchshöhe von bis zu 50 cm erreichen kann. Ackerschachtelhalm ist von Natur aus reich an Kieselsäure und enthält zudem Flavonoide. Unser getrockneter und sehr fein geschnittener Ackerschachtelhalm wird vorwiegend als Tee eingesetzt. Bei Bedarf können Sie Ihren Zinnkraut-Tee mit etwas Honig süßen. Anwendungsempfehlung: Für die Zubereitung von Zinnkraut-Tee werden 2 Teelöffel Schachtelhalmkraut mit 200 ml kochendem Wasser übergossen. Der Tee sollte nicht länger als 10 Minuten ziehen. Unser fein geschnittenes, schonend getrocknetes und unbehandeltes Schachtelhalmkraut aus Wildsammlung ist rückstandskontrolliert, ohne Beimischungen und frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen sowie künstlichen Duftstoffen. Sie erhalten somit ein Naturprodukt von höchster Qualität. Besondere Merkmale von unserem Ackerschachtelhalm: 100% reines Naturprodukt aus Wildsammlung schonend getrocknet von Natur aus reich an Kieselsäure enthält auch Flavonoide frische Kräuter garantiert zum Trinken nach Bereitung eines Teeaufgusses rückstandskontrolliert frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen und künstlichen Duftstoffen
Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack ist. Unser Irish Moos in bewährter PureRaw Qualität - Roh! Aus Wildsammlung Rohkostqualität Leicht zu verwenden als Verdickungsmittel Vielseitig einsetzbar Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack und dadurch besonders begehrt ist. Unser weißes Irish Moos ist eine Wildsammlung aus dem Südpazifik und von bester Rohkostqualität. Angetriebener Knorpeltang wurde in Irland und Schottland seit langem als Nahrungsmittel gesammelt. Sehr wohltuend wirkt Irish Moos aber auch auf der Haut, etwa bei Sonnenbrand, dank seiner feuchtigkeitsspendenden Wirkung. Heute wird Irish Moos vorwiegend zur Gewinnung des Rohstoffs Caragheen kultiviert. Caragheen ist ein Polysaccharid, was ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel für Speisen aller Art ist - nicht nur in der roh-veganen Küche. Von schmackhaften Dessertcremes, über Eis, Torten bis hin zu leckeren Soßen. Irish Moos ist die perfekte "Küchenhilfe" wenn es darum geht, Speisen zu binden oder zu verdicken. Probieren Sie es einfach aus, wir zeigen Ihnen wie es geht! Verwendung: Vor der Weiterverarbeitung gründlich reinigen und ca. 1-3 Stunden in klarem Wasser einweichen. Zur Herstellung einer Creme werden ca. ¼ Tasse Irish Moos zusammen mit 1 Tasse Wasser im Hochleistungsmixer gründlich gemixt. Die auf diese Weise entstandene Creme kann anschließend z.B. in Kuchen, Soßen, Desserts und Eiscremes weiterverarbeitet werden. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mit Irish Moos eine sehr gute Joghurttextur erreicht werden kann. Dazu ca. 20 g Irish Moos gut reinigen, einweichen und mit den gewünschten "Pflanzendrinks" in den Mixer geben. Anschließend nach Belieben etwas süßen z.B. mit Datteln, Yaconsirup oder Birkenzucker und das Joghurtferment hineinrühren. Dann weiter verfahren wie im Joghurtrezept beschrieben. Tipp: Traditionell wird Irish Moos mit Flüssigkeit zusammen aufgekocht. Jod und Verzehrempfehlung Durchschnittlicher Jodgehalt: 4,6 mg/kg* Ca. 33 g getrocknete Irish Moos entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Zutaten: Irish Moos (Carrageen, weiß) Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1343 kJ / 321 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 18,0 g - davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 0,04 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.